Хлеб Белый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
12 порции
3
Ингредиенты
- муки 550 г
- дорозжей 1 пакетик
- ч. л.соли 1
- теплой воды 370 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В тёплой воде необходимо растворить дрожжи соль и частями добавить муку всё тщательно вымесить и оставить подходить в тёплом месте накрыв влажным полотенцем на 2 часа.
2
После того как тесто подошло аккуратно выкладываем его на поверхность сформируем батон посыпаем его сверху мукой и оставляем на час подходить. После того как батон подойдёт можно нанести рисунок на поверхность острым лезвием.
3
Выпекать батон необходимо при температуре 220° 40 минут. Чтобы получилось не очень толстая корочка можно поставить вниз тарелку с водой.
4
Всем приятного аппетита балуйте близких правильной едой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!