Хлеб Белый

Хлеб Белый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
12 порции
24

Ингредиенты

муки 550 г
дорозжей 1 пакетик
ч. л.соли 1
теплой воды 370 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплой воде необходимо растворить дрожжи соль и частями добавить муку всё тщательно вымесить и оставить подходить в тёплом месте накрыв влажным полотенцем на 2 часа.
2
После того как тесто подошло аккуратно выкладываем его на поверхность сформируем батон посыпаем его сверху мукой и оставляем на час подходить. После того как батон подойдёт можно нанести рисунок на поверхность острым лезвием.
3
Выпекать батон необходимо при температуре 220° 40 минут. Чтобы получилось не очень толстая корочка можно поставить вниз тарелку с водой.
4
Всем приятного аппетита балуйте близких правильной едой
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой вкусный хлебушек 🤤🤤🤤 спасибо
9 сентября 2022 г.
Ответить
@Vkusniiperchik Спасибо большое
9 сентября 2022 г.
Ответить
🤗🤗🤗🌻🌻🌻
9 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!