Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Агафонова
Ароматные, нежные оладушки
30 мин
2
Ингредиенты
Яблок 400-500 гр.
яйца 2-3
ст.л муки 2
ст.л манки 2
соли Щепотка
ч.л сока лимона 1
ст.л сахара 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем и натираем на крупной терке. Добавляем сок лимона перемешиваем.
2
К яблокам Добавляем сахар, соль, муку и манку тщательно перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут.
3
Жарим на раскалённой сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Не поняла. 400-500 гр. муки и ещё 2 ст.ложки муки? И сколько яблок взять надо?
25 сентября 2022 г.
Ответить
И в какой момент натёртые яблоки в тесто добавить? И сколько яблок взять?
25 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!