avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс с виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#выпечка

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 160 г
  • Ванильного сахара 1 пакетик (10 г)
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Мягкого сливочного масла 135 г
  • Растительного масла 80 мл
  • Молока 110 мл
  • Цедра 1 апельсина
  • Цедра 1 лимона
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 1 пакетик (10 г)
  • Тёмного винограда без косточек 500 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной пены. Продолжая взбивать, добавить маленькими кусочками мягкое сливочное масло, затем влить тонкой струйкой растительное масло. Добавить молоко, цедру апельсина и лимона. Муку смешать с разрыхлителем. С помощью ручного венчика очень аккуратно вмешать муку с разрыхлителем. Вмешать в тесто 2/3 винограда.
2
Тесто выложить в подготовленную форму. Сверху уложить оставшийся виноград.
3
Кекс выпекать при 180⁰С примерно 50 минут (до сухой шпажки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями