Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Половко
Воздушная, нежная, а главное очень быстрая.
1 час
8 порций
5
Ингредиенты
- муки Полстакана
- яйца 4
- ванилина Пакетик
- сахара 4-6 столовых ложек
- яблоки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
4 яйца взбиваем до состояния пены с сахаром и ванилином.
2
Добавляем муку и еще раз хорошо взбиваем. Должно получиться состояние густой сметаны.
3
Яблоки режем как вам нравиться. Я люблю резать небольшими кубиками.
4
Затем все яблоки добавляем в тесто и перемешиваем.
5
Форму смазываем маслом и всю массу перекладываем туда.
6
Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
7
Ваша прекрасная шарлотка готова.
Р.С. Когда она остынет - будет еще вкуснее🫣 пробуйте❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Валентина Васильева
оставил(а)
Очень вкусно и воздушно. 🤤😋
Единственное, я не на 40 мин ставила, а на 30.
Большое спасибо за такой чудесный рецепт. Обязательно буду готовить ещё 🌸
2 октября 2022 г.
Ответить
Люблю шарлотку. В сезон яблок самое то к чаю. Быстро и вкусно. Спасибо за рецепт 😍
18 октября 2022 г.
Ответить