Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#домавкусно #ГотовкаМоВыбор Добавив в борщ чернослив, можно сбалансировать кислотность...
55

Ингредиенты

говядина на косточке 250-300 гр
небольшие свеклы 2
небольшие картофелины 2
маленькая морковь 1
небольшая луковица 1
свежий помидор 1
томатной пасты 1 ст. ложка
чеснока 4-5 зубчика
сладкой паприки 1 ч. ложка
чернослива 80-100 гр
лаврового листа 1-2
перец чили по вкусу
соль, чёрный молотый перец по вкусу
свежая зелень - у меня кинза и петрушка по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из говядины сварить бульон, мясо отделить от косточки- нарезать.
2
В кипящий бульон положить нарезанный картофель, мясо - варим.
3
В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный лук, натершую морковь- пассеруем 2-3 минуты, добавляем нарезанный чернослив- пассеруем ещё 4-5 минут.
4
Добавляем томатную пасту- пассеруем 1-2 минуты.
5
Выкладываем очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор, измельчённый чеснок, соль, чёрный молотый перец, специи, лавровый лист, нарезанную зелень- тушим 2-3 минуты.
6
Добавляем натертую на крупной тёрке свеклу, перемешиваем и тушим 10-15 минут.
7
Пока тушится зажарка со свёклой, в кастрюлю выкладываем нарезанную капусту.
8
В сковороду вливаем уксус, перемешиваем и выкладываем в кастрюлю, доводим до кипения и выключаем огонь- даём борщу настояться.
9
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Уж ты! Не знала, что так можно.
4 октября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 🙌❤️
4 октября 2022 г.
Ответить
Вау! Ещё не остыл, а то я 🚀
5 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne настоялся- жду дорогая 🌹😘❤️
5 октября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva поспешаю😉
5 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!