
Салат с тунцом, креветками и авокадо 🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- салата, Романо или типо того Лист
- Тунец свежемороженый
- Креветки
- Авокадо
- Черри
- Руккола по желанию
- Приправа лимонный перец (kamis)
- Заправка
- Оливковое или растительное масло
- Капелька горчицы (желательно дижонская)
- Сок лимона
- Капелька мёда
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Креветки залить кипятком минуты на 2, почистить, разрезать по спинке, достать кишку если есть, обжарить с двух сторон, приправить слегка лимонным перцем.
2
Тунец разрезать на кусочки, слегка разморозить при комнатной температуре, обвалять в кунжуте, обжарить с обоих сторон по нескольку секунд.
3
Авокадо нарезать на кубики, чеерри пополам. Выложить начинку на листья салата, заправить заправкой (ингредиенты для заправки я добавляю на глаз, главное горчицы и мёда не переборщить). Можно немного посыпать салатной смесью семян. Салат готов!



4.871570
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями