Фунчоза с тофу

Фунчоза с тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкусный вегетарианский обед для тех, кто не есть (или кому надоело) мясо и хочется...
30 минут
2 порции
16

Ингредиенты

Фунчоза 100-200 гр.
Тофу (у меня классический) 150-200 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Специи по вкусу
Яйцо куриное 1 шт.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Соевый соус 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить фунчозу в кипящей воде 5-8 минут.
2
Нашинковать лук и морковь, обжарить на оливковом масле. К ним добавить нарезанный кубиками тофу. Обжарить до золотистой корочки.
3
Фунчозу смешать с тофу и овощами, разбить яйцо и хорошо перемешать. Добавить специи и соевый соус. Перемешать ещё раз и готово. Можно подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Katya
оставил(а)
Очень вкусно, спасибо 🤍 сверху добавила обжаренный кунжут, вообще бомба 💥
18 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!