Фунчоза с паприкой по вегану
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Фунчоза, это тот вид лапши , с которой можно приготовить 1001 рецепт, ее можно есть и в...
Ингредиенты
- Фунчеза 200 гр.
- маленькая луковица 1 шт.
- Очень крупный красный стручковый перец (или болгарский) 1 шт.
- Тофу (у меня был маринованный в красном перце) 200 гр.
- Соль, перец, сушеные чеснок и мускат, соус магги. Все по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С фунчФунчезу замочить в кипятке и оставить настояться.
2
Тофу нарезанный кубиками обжариваем на растительном масле, в глубокой сковороде.
3
К тофу отправляем нарезанный лук и перец. Хорошо помешивая обжарить на сильном огне.
4
С фунчезы сливаем воду и отправляем в сковороду к тофу с перцем.
5
Добавляем специи и соус магии по вкусу, хорошо перемешиваем и снимаем с плиты. Ps: Любители острого, могут добавить чили
6
Блюдо можно подавать как холодным в виде салата, так и горячим, как основное блюдо.
7
Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!