
Фунчоза с тофу и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Болгарский перец 1
- Редиса 4-6
- Кабачок 1
- Тофу (у меня с травами) 200 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Устричного соуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Семена кунжута
- Фунчоза
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вначале на оливковом масле обжариваем с двух сторон до золотистого цвета кусочки тофу.
Кипятком заливаем фунчоза на 3-5 минут. Откидываем на сито и промываем холодной водой, чтоб остановить процесс. Отложить.
2
На оливковом масле обжариваем перья лука и измельчённый чеснок на достаточно сильном огне, постоянно помешивая, добавляем нарезанный перец, редис и кабачок, обжариваем, также помешивая.
3
Затем перекрашиваем сюда же тофу.
Когда овощи станут помягче, вливаем кунжутное масло, соуса (если есть необходимость- добавляем сахар).
Соединяем с фунчозой и перемешиваем - даём объединиться. Раскладываем по тарелкам и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита



4.851710
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)