avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с тофу и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с тофу и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Редиса 4-6
  • Кабачок 1
  • Тофу (у меня с травами) 200 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ч. л.
  • Устричного соуса 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Семена кунжута
  • Фунчоза

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вначале на оливковом масле обжариваем с двух сторон до золотистого цвета кусочки тофу. Кипятком заливаем фунчоза на 3-5 минут. Откидываем на сито и промываем холодной водой, чтоб остановить процесс. Отложить.
2
На оливковом масле обжариваем перья лука и измельчённый чеснок на достаточно сильном огне, постоянно помешивая, добавляем нарезанный перец, редис и кабачок, обжариваем, также помешивая.
3
Затем перекрашиваем сюда же тофу. Когда овощи станут помягче, вливаем кунжутное масло, соуса (если есть необходимость- добавляем сахар). Соединяем с фунчозой и перемешиваем - даём объединиться. Раскладываем по тарелкам и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2