
Фунчеза с тофу-гриль, шпинатом и ростками зеленой гречи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Вегетарианство - это вкусно! Очень популярное блюдо у веганов и вегетарианцев, сплошная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчеза 100 г
- Тофу 100 г
- Шпинат свежий 100 г
- Томаты черри 100 г
- Чеснок 1 зуб.
- Пророщенная зеленая греча 1 горст.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 0,5 ч. л.
- Прованские травы по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фунчезу залить кипятком, через 2 минуты промыть проточной холодной водой. Тофу нарезать ломтиками и обжарит на сковороде-гриль без масла. В воке разогреть оливковое масло, добавить раздавленный чеснок, хорошо его обжарить и удалить. Затем в этом масле быстро обжарить шпинат и, буквально 1 минуту, половинки черри.
Выключить огонь, добавить тофу, нарезать ножницами фунчезу, посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус и прованские травы.
Сверху посыпать ростки гречи.



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями