Фунчеза с тофу-гриль, шпинатом и ростками зеленой гречи

Фунчеза с тофу-гриль, шпинатом и ростками зеленой гречи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Вегетарианство - это вкусно! Очень популярное блюдо у веганов и вегетарианцев, сплошная...

Ингредиенты

Фунчеза 100 г
Тофу 100 г
Шпинат свежий 100 г
Томаты черри 100 г
Чеснок 1 зубчик
Пророщенная зеленая греча горсть
Оливковое масло 2 столовые ложки
Бальзамический уксус - 0,5 чайной ложки
Прованские травы по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчезу залить кипятком, через 2 минуты промыть проточной холодной водой. Тофу нарезать ломтиками и обжарит на сковороде-гриль без масла. В воке разогреть оливковое масло, добавить раздавленный чеснок, хорошо его обжарить и удалить. Затем в этом масле быстро обжарить шпинат и, буквально 1 минуту, половинки черри. Выключить огонь, добавить тофу, нарезать ножницами фунчезу, посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус и прованские травы. Сверху посыпать ростки гречи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!