avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с картошкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с картошкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
В казанке на плите можно приготовить не менее вкусное мясо с картошкой и овощами, чем в...

Ингредиенты

  • свиной шейки 500-600 г
  • Острый перец
  • репчатого лука 1 шт
  • картофеля 5-6 шт
  • Кинза
  • Соль
  • Паприка
  • Помидоры
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки. Посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами. Добавить к мясу. Перемешать. Поставить в холодильник на час мариноваться.
2
Отправьте в казан мясо и обжаривайте на сильном огне в течение 10-15 минут, пока каждый кусочек не зарумянится. Не забывайте периодически помешивать, чтоб мясо не пригорело.
3
Добавить лук к мясу. Перемешать.
4
Помидоры порезать дольками. У меня помидоры были сливки, я их разрезала пополам. Добавляем к мясу. Все перемешиваем. Огонь убавим и накрываем крышкой казан.
5
Когда помидоры дадут немного сока и станут мягче добавляем воды. Воды добавляем на глаз, если любите картофель с подливой то стакан воды, если подливы любите меньше, то половина стакана.
6
Картофель очищаем, режем на произвольные дольки, но мне нравиться крупнее. Добавляем в казан. Зелень мелко нарезаем.
7
Наше блюдо солим, добавляем паприку. Перемешиваем. Сверху кладём острый перец и посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и оставляем на час на медленном огне тушиться.
8
Через час открываем и Вуаля наша картошечка с мясом готова. Посыпаем свежей зеленью и зовем всех к столу.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями