Яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Если вы, как и я ранее, считаете, что постные блюда скучны и неинтересны, то спешу вас...
45 минут
2 порции
26
Ингредиенты
больших яблока 2
соли Щепотка
овсяных хлопьев 3 ст.л.
сахара 2 ст.л.
цельнозерновой муки 3 ст.л.
растит.масла 2 ст.л.
овсяного немолока (можно заменить на воду) 100 мл
разрыхлителя 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овсяные хлопья прокрутить в измельчителе блендера. Должна получится крупка, как панировочные сухари.
2
Яблоки очистить и потереть на крупной терке, к ним добавить овсяные хлопья, перемешать и дать постоять минут 20-30.
3
Добавить соль, масло, перемешать и добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Влить немолоко до консистенции теста как на оладьи и перемешать.
4
Разогреть вафельницу, сбрызнуть панельки маслом и выпекать небольшими порциями до готовности.
4.921111
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!