
Яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Если вы, как и я ранее, считаете, что постные блюда скучны и неинтересны, то спешу вас...
45 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Больших яблока 2
- Соли 1 щеп.
- Овсяных хлопьев 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Цельнозерновой муки 3 ст. л.
- Растит. масла 2 ст. л.
- Овсяного немолока (можно заменить на воду) 100 мл
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья прокрутить в измельчителе блендера. Должна получится крупка, как панировочные сухари.
2
Яблоки очистить и потереть на крупной терке, к ним добавить овсяные хлопья, перемешать и дать постоять минут 20-30.
3
Добавить соль, масло, перемешать и добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Влить немолоко до консистенции теста как на оладьи и перемешать.
4
Разогреть вафельницу, сбрызнуть панельки маслом и выпекать небольшими порциями до готовности.



4.921111
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)