
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Карагулян
Вкусные , нежные оладьи .
Быстро готовятся .
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Крупных яблока 2
- Кефира 350 мл
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Соль
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки, трём на крупной тёрке.
Вбиваем яйца, перемешиваем.
2
Добавляем кефир, сахар, корица, соль, перемешиваем.
Затем муку и актив.
Тесто не густое.
3
Жарить на растительном масле под крышкой. Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями