
Блинчики тонкие бездрожжевые
Рецепт с фото пошаговый
Автор ek5385
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо с0 1
- Муки 100 г
- Молока 200 мл
- Воды 75 мл
- Сахара 0,5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку с солью просеять в миску, сделать углубление, разбить туда яйца, размешать вилкой, собирая муку с краев к центру.
2
Молоко смешать с водой, добавить сахар.
3
Постепенно добавлять жидкость к муке с яйцами, продолжая размешивать. После добавления всей жидкости хорошо все взбить миксером, до однородного жидкого теста без комочков.
4
Дать тесту постоять 15-30 минут.
5
Перед выпечкой добавить в тесто растительное масло, перемешать.
6
Выпекать на раскаленной сковороде, смазывая каплей растительного масла. Готовые блины складывать под крышку - в блюдо для блинов, глубокую сковороду, кастрюлю.
4.931020
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































