avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики тонкие бездрожжевые
Блинчики тонкие бездрожжевые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики тонкие бездрожжевые

Рецепт с фото пошаговый

Автор ek5385

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо с0 1
  • Муки 100 г
  • Молока 200 мл
  • Воды 75 мл
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку с солью просеять в миску, сделать углубление, разбить туда яйца, размешать вилкой, собирая муку с краев к центру.
2
Молоко смешать с водой, добавить сахар.
3
Постепенно добавлять жидкость к муке с яйцами, продолжая размешивать. После добавления всей жидкости хорошо все взбить миксером, до однородного жидкого теста без комочков.
4
Дать тесту постоять 15-30 минут.
5
Перед выпечкой добавить в тесто растительное масло, перемешать.
6
Выпекать на раскаленной сковороде, смазывая каплей растительного масла. Готовые блины складывать под крышку - в блюдо для блинов, глубокую сковороду, кастрюлю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1