
Курица с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Чесночная картошечка и нежная курочка. Сверху положила три стейка, просто люблю...
Ингредиенты
- Куриная грудка 3 шт
- Картофель 6-8 шт
- Молоко
- Чеснок 3 крупных зубчика
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать пополам на стейки и отбить, посыпать солью, перцем.
2
Картофель отмыть от грязи и поставить вариться в мундире почти до готовности, чтобы могла мяться.
3
Грудку по несколько секунд обжарить на сковороде и складывать на противень /форму закрыть дно полностью грудкой.
4
Картошку вынуть выложить на грудку и промыть немного толкушкой, чтобы лопнула.
5
Молоко смешать с чесноком, солью и укропом у меня постояло чтобы чеснок отдал вкус. И залить сверху картошку. Убрать в духовку на 180° минут на 30-40 зависит от духовки.
6
Получается ооочень вкусно. Сверху можно посыпать сыром. У меня просто не было) приятного аппетита❤.



4.841758
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями