avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с картошкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Юсупова
Чесночная картошечка и нежная курочка. Сверху положила три стейка, просто люблю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3 шт.
  • Картофель 6-8 шт.
  • Молоко
  • Чеснок 3 крупных 1 зуб.
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать пополам на стейки и отбить, посыпать солью, перцем.
2
Картофель отмыть от грязи и поставить вариться в мундире почти до готовности, чтобы могла мяться.
3
Грудку по несколько секунд обжарить на сковороде и складывать на противень /форму закрыть дно полностью грудкой.
4
Картошку вынуть выложить на грудку и промыть немного толкушкой, чтобы лопнула.
5
Молоко смешать с чесноком, солью и укропом у меня постояло чтобы чеснок отдал вкус. И залить сверху картошку. Убрать в духовку на 180° минут на 30-40 зависит от духовки.
6
Получается ооочень вкусно. Сверху можно посыпать сыром. У меня просто не было) приятного аппетита❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями