Салат панцанелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#премиявеган #сицилийскаякухня #закуски
15 минут
4 порции
22
Ингредиенты
Помидоры 200 г
Чиабатта 1 шт
Шпинат 60 г
Руккола 30 г
Зеленые оливки 30 г
Лук красный 25 г
Базилик 10 г
Масло оливковое 10 г
Чеснок 3 г
Соль 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежайшие продукты (шпинат, руккола, помидоры, синий базилик, красный репчатый лук) крошим, нежно месим и поливаем оливковым маслом.
2
Плюс немного давленого чеснока.
3
Лук- тонкими кольцами, а большие зеленые оливки кладем целиком.
4
Выкладываем салат на обжаренную чиабатту.
5
P.S. Вариаций с оливками, зеленью и овощами множество :)
4.861584
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!