Салат панцанелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#премиявеган #сицилийскаякухня #закуски
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Помидоры 200 г
- Чиабатта 1 шт
- Шпинат 60 г
- Руккола 30 г
- Зеленые оливки 30 г
- Лук красный 25 г
- Базилик 10 г
- Масло оливковое 10 г
- Чеснок 3 г
- Соль 3 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свежайшие продукты (шпинат, руккола, помидоры, синий базилик, красный репчатый лук) крошим, нежно месим и поливаем оливковым маслом.
2
Плюс немного давленого чеснока.
3
Лук- тонкими кольцами, а большие зеленые оливки кладем целиком.
4
Выкладываем салат на обжаренную чиабатту.
5
P.S. Вариаций с оливками, зеленью и овощами множество :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!