Недогутабы

Недогутабы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Козлова
Мне кажется, что жаренные они ещё вкуснее 😋 в основном гутабы жарятся на сухой...
9 шт
25

Ингредиенты

Для теста:
гр Мука + досыпать 400
воды (кипяток) 400 мл
ч.л соли 1
Начинка:
гр творог 250
по вкусу Соль
Зелень: кинза, петрушка, укроп и зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску и добавить соль, перемешать и залить кипятком, все это хорошо перемешиваем. Потом потихоньку добавляем муку (п.с не пишу сколько точно муку надо, потому что зависит от муки, и тесто с каждой Мукой ведёт себя по разному) главное добиться эластичности теста, как на пельмени 🥟 После лепки теста, нужно дать ему отдохнуть. У меня отдыхает часа 1,5.
2
А пока тесто отдыхает подготовим начинку 🙂 начинка сост. из творога, соли и разной зелени. У меня это было: кинза, укроп, петрушка и зелёный лук. Кинзы кладу больше, чем остальную зелень. Соль вкусу, кто-то и вовсе не кладёт. Я добавила 1 ч. Ложку, НО у меня соль такая, сколько не соли-не солено, поэтому ориентируйтесь на свою соль 🤪
3
Как тесто отдохнуло и начинка готова, начинаем творить 😋 Из теста делаем шарики, потом этот шарик раскатываем и кладём нашу начинку и заворачиваем.
4
На заранее прогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и 100 грамм сливочного (можно не добавлять, я добавляю для вкуса) Ну и жарим. Жарим до румяности. У меня занимает не больше 2-х минут.
5
Ну и все кушаем и наслаждаемся 🤩приятного аппетита.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Практически ,как чебуреки. Название интересное. Недогутмбы)
14 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!