avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со сливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
После завершения праздников обычно всегда подают десерт. Они бывают разными, но как...
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое тесто 400 г
  • Слива свежая или мороженая 350-400 г
  • Крахмал по желанию 40 г
  • Сахара песка 1 дес. л.
  • По желанию корица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём приготовленное в хлебопечке тесто раскатывания его. Присылаем его крахмалом или аккуратно вилкой накладываем.. Размещаем внахлёст на него четвертинки слив.
2
Защипываем края, делая чашу. Выпекаем 20- 35 минут в зависимости от духовки. Вынимаем. Посыпаем сахарным песком и по желанию корицей. Ставим ещё на 5 минут а духовку. И подаём его к чаю.
3
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты