
Пирог со сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
После завершения праздников обычно всегда подают десерт.
Они бывают разными, но как...
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое тесто 400 г
- Слива свежая или мороженая 350-400 г
- Крахмал по желанию 40 г
- Сахара песка 1 дес. л.
- По желанию корица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём приготовленное в хлебопечке тесто раскатывания его.
Присылаем его крахмалом или аккуратно вилкой накладываем.. Размещаем внахлёст на него четвертинки слив.
2
Защипываем края, делая чашу. Выпекаем 20- 35 минут в зависимости от духовки.
Вынимаем. Посыпаем сахарным песком и по желанию корицей.
Ставим ещё на 5 минут а духовку. И подаём его к чаю.
3
Приятного аппетита !



4.91319
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями