
Белково творожные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яглина
20 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 180 г
- Сахзам по вкусу
- Рисовая мука 30 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молоко 2,5% 50 мл
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахзам, вбить яйцо, пробить блендером, влить молоко, всыпать муку, разрыхлитель, перемешать.
2
На антипригарную сковороде с помощью ложки выложить панкейки и обжарить с двух сторон.



4.91326
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)