avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белково творожные панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белково творожные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яглина
20 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 180 г
  • Сахзам по вкусу
  • Рисовая мука 30 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Молоко 2,5% 50 мл
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахзам, вбить яйцо, пробить блендером, влить молоко, всыпать муку, разрыхлитель, перемешать.
2
На антипригарную сковороде с помощью ложки выложить панкейки и обжарить с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1