
«Печеный» картофельный салат с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
«Печеный» картофельный салат с беконом - очень питательный, вкусный, сытный. Сделайте...
Ингредиенты
- Сырокопченого бекона 250 г
- Яйца вареных 4
- Огурцу маринованному, луковице и стакану тертого сыра по 1
- Картофеля 1,25 кг
- Растительного масла 1 ст. л.
- Перец, соль
- Сметаны жирной 3/4 стак.
- Майонеза 1/2 стак.
- Горчицы 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Как приготовить салат с печеным картофелем и беконом:
2
Сваренные вкрутую остывшие яйца очистить и мелко нарезать.
3
Некрупный картофель промыть, разрезать пополам (лучше брать некрупный картофель), выложить на застеленный фольгой противень, посыпать перцем и солью, запечь в нагретой до 225 градусов духовке в течение 45мин.
4
На сковороде обжарить тонко нарезанный бекон до хруста, затем выложить на бумажное полотенце и после остывания крупно наломать.
5
Запеченный картофель очистить от кожицы и нарезать некрупными кубиками, соединить с мелко нарезанными огурцами, луком и яйцами.
6
Сыр потереть на терке и добавить в салат, заправить соусом из перемешанного с горчицей и сметаной майонеза, перемешать.
7
Посыпать салат беконом, оформить по вкусу и подать к столу в теплом виде.
8
Приятного аппетита!



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями