
Салат с сердцем свиным, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Приготовим салат с сердцем свиным. Рецепт этого вкуснейшего салата вас не...
Ингредиенты
- Сердце 500 г
- Яйцо 4 шт.
- Зеленый горошек 1/2 бан.
- Морковь 1 шт.
- Уксус 1 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
- Зелень 1 пуч.
- Сахар 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
872
человека планируют готовить
1
Ставим сердце вариться на среднем огне. Снимаем пену, после закипания убавляем огонь. Варим полтора часа, меняем воду два раза через полчаса.
2
Луковицу нарезаем четвертькольцами и маринуем ее 2 часа в половине стакана кипяченой воды с уксусом, щепоткой соли и щепоткой сахара.
3
Морковь крупно натираем или нарезаем соломкой и слегка обжариваем на сковороде.
4
Яйца отвариваем, чистим и нарезаем произвольно. Измельчаем чеснок и зелень.
5
Сердце режем соломкой, смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Соль и перец сыплем по вкусу.
6
Приятного аппетита!



4.95884
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)