Яйца с икрой, рецепт. Закуска яйца фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты фрекен
Фаршированные икрой яйца называют еще яйца по-русски.
Ингредиенты
- яиц 8
- маринованных огурцов 50 г
- укропа 3 веточки
- эстрагона, мяты, или розмарина 2 веточки
- пучка зеленого лука 0,5
- майонеза 125 г
- творога 75 г
- ч. ложка без горки молотой сладкой паприки 1
- ч. ложки любой рыбьей икры, можно вегетарианской 4
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шаг 1. Яйца сварить вкрутую (9-10 минут).
2
Шаг 2. Залить яйца холодной водой и полностью остудить. Очистить яйца от скорлупы и разрезать пополам вдоль.
3
Шаг 3. Аккуратно вынуть желтки из яиц и протереть их через сито в миску, или просто хорошо размять вилкой.
4
Шаг 4. Очень мелко порубить маринованные огурцы, 2 веточки укропа, эстрагон и зеленый лук.
5
Шаг 5. Добавить к желткам майонез, творог, молотую паприку, соль, перец, рубленную зелень и маринованные огурцы. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
6
Шаг 6. Полученной массой заполнить половинки яиц. Удобно использовать кулинарный шприц с насадкой. Положить сверху на каждое яйцо немного икры, украсить оставшимся укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!