Яйца с икрой, рецепт. Закуска яйца фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты фрекен
Фаршированные икрой яйца называют еще яйца по-русски.
Ингредиенты
яиц 8
маринованных огурцов 50 г
укропа 3 веточки
эстрагона, мяты, или розмарина 2 веточки
пучка зеленого лука 0,5
майонеза 125 г
творога 75 г
ч. ложка без горки молотой сладкой паприки 1
ч. ложки любой рыбьей икры, можно вегетарианской 4
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шаг 1. Яйца сварить вкрутую (9-10 минут).
2
Шаг 2. Залить яйца холодной водой и полностью остудить. Очистить яйца от скорлупы и разрезать пополам вдоль.
3
Шаг 3. Аккуратно вынуть желтки из яиц и протереть их через сито в миску, или просто хорошо размять вилкой.
4
Шаг 4. Очень мелко порубить маринованные огурцы, 2 веточки укропа, эстрагон и зеленый лук.
5
Шаг 5. Добавить к желткам майонез, творог, молотую паприку, соль, перец, рубленную зелень и маринованные огурцы. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
6
Шаг 6. Полученной массой заполнить половинки яиц. Удобно использовать кулинарный шприц с насадкой. Положить сверху на каждое яйцо немного икры, украсить оставшимся укропом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!