
Салат из свеклы с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Экспериментальный салат доставил нам с мужем удовольствие. Предлагаю попробовать.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Одна свекла
- Одна средняя луковица
- Чернослива 4 шт.
- Кедрового ореха 30 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ст. л.
- Кунжута 1 щеп.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Предварительно отваренную и очищенную свеклу натерла на терке. Заранее на 15 минут замочила чернослив. Порезала его на небольшие кусочки. Мелко нарезала репчатый лук.
Смешала свеклу с луком, черносливом и кедровыми орехами. Добавила слегка подогретый мед. Хорошенько размешала все и выложила в чашку. Перевернула ее в небольшую тарелку и образовалась красивая горка. Посыпала ее кунжутом. В итоге получилось полезное и питательное блюдо, подходящее для любой диеты.
2
Приятного аппетита.



4.931024
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями