Желе трехслойное

Желе трехслойное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
{{{ shortText }}}

Ингредиенты

Сметана 200 гр
Сахарная пудра  100 гр
Желатин быстрорастворимый  30 гр
Вода 210 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сок 200 гр или варенье вишни 3 ст. лож. разводим водой
2
Сок 200 гр или варенье облепихи 3 ст. лож.  разводим водой
3
Желатин заливаем кипятком  чтобы растворился без комков и
4
Разделить на 3 части
5
Сметану взбить с сахарной пудрой и добавить 1 часть желатина
6
В сок  вишни и облепихи также вливаем по 70 гр растворенного
7
Желатина
8
Заливаем в судок слоями.
9
Причем следующий слой заливаем после того
10
Как застынет предыдущий.
11
После застывания нарезаем в креманки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!