
Домашняя шаурма с белым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Соломкой нарезать огурцы, филе мелко нарезать, обжарить в сковороде с маслом,...
Ингредиенты
- свежий тонкий лаваш 1
- куриное филе 1
- маринованные огурцы
- маринованные грибы
- корейская морковь
- твердый тертый сыр
- салат
- Соус
- майонез
- чеснок
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку, перемешать с майонезом – это соус.
2
Соломкой нарезать огурцы, филе мелко нарезать, обжарить в сковороде с маслом, нашинковать мелко грибы, мелко нарвать листья салата.
3
Выложить на край лаваша мясо, грибы, огурцы, салатные листья, корейскую морковь, полить соусом, посыпать сыром.
4
Свернуть шаурму в конверт или рулетом.
5
Подается домашняя шаурма с белым соусом на завтрак, обед или ужин.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями