Мраморный творожник с мюсли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 250 г
- творога 1 кг
- сметаны 100 г
- крахмала 1 ст.л.
- с горкой какао 1 ст.л.
- сливочного масла 100 г
- муки 100 г
- мюсли 100 г
- сахара 2 ст.л.
Шаги приготовления
426
человек планируют готовить
1
Для творожника:
2
Для штрейзеля:
3
Яйца взбиваем с сахаром.
4
Смешиваем с творогом, сметаной и крахмалом до однородности.
5
Делим массу пополам.
6
Одну часть закрашиваем какао.
7
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой.
8
Выкладываем попеременно белую и коричневую творожную массу.
9
Вилкой в хаотичном порядке слегка перемешиваем массу в форме, чтобы получить мраморный рисунок.
10
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 20 минут.
11
Для этого кладем в чашу блендера муку, холодное сливочное масло, сахар и мюсли.
12
Рубим в крупную крошку.
13
Спустя 20 минут выкладываем штрейзель на творожник и отправляем в духовку еще на 30-40 минут.
14
Затем духовку выключаем и оставляем в ней творожник минут на 30.
15
Вынимаем и остужаем до комнатной температуры.
16
Проводим ножом вдоль бортика и перекладываем пирог на блюдо.
17
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!