ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Компот из кураги, чернослива и винограда

Компот из кураги, чернослива и винограда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
50 г чернослив без косточек 50 г курага 75 г виноград без косточек 800 г вода 100 г...

Ингредиенты

  • чернослив без косточек 50 г
  • курага 50 г
  • виноград без косточек 75 г
  • вода 800 г
  • сахар 100 г
  • сок лимонный 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Чернослив залейте горячей водой, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите воду до кипения и охладите.
2
Курагу и виноград отварите по отдельности до размягчения, отвар процедите.
3
Сироп, в котором варился чернослив, соедините с отваром, процедите и доведите до кипения, затем охладите.
4
Подготовленные фрукты разложите в креманки и залейте их компотом.
5
Выход на 1 порцию 250 г.
6
Б – 0, 9 г, Ж – 0, У – 43,3 г.
7
К – 181 ккал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!