Компот из кураги, чернослива и винограда
Рецепт с фото пошаговый
50 г чернослив без косточек 50 г курага 75 г виноград без косточек 800 г вода 100 г...
Ингредиенты
- чернослив без косточек 50 г
- курага 50 г
- виноград без косточек 75 г
- вода 800 г
- сахар 100 г
- сок лимонный 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Чернослив залейте горячей водой, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите воду до кипения и охладите.
2
Курагу и виноград отварите по отдельности до размягчения, отвар процедите.
3
Сироп, в котором варился чернослив, соедините с отваром, процедите и доведите до кипения, затем охладите.
4
Подготовленные фрукты разложите в креманки и залейте их компотом.
5
Выход на 1 порцию 250 г.
6
Б – 0, 9 г, Ж – 0, У – 43,3 г.
7
К – 181 ккал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!