avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный салат с зеленым горошком
Рыбный салат с зеленым горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный салат с зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Рыба (филе) 400 г
  • Горошек зеленый мороженый 300 г
  • Уксус фруктовый 2 ст. л.
  • Помидоры 1 шт.
  • Грибы маринованные 80 г
  • Перец сладкий болгарский 1/2 струч.
  • Корень петрушки 2 шт.
  • Яйцо (в том числе одно для оформления) 3 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Перец молотый - по вкусу
  • Салат (листья)
  • Соль

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Филе рыбы припустите с добавлением корня петрушки, соли и уксуса.
2
Охладите и нарежьте кусочками.
3
Разморозьте зеленый горошек и припустите 5 минут в подсоленной воде.
4
Охладите.
5
Нарежьте сладкий перец и сырой корень петрушки тонкой соломкой.
6
Нарежьте помидор и грибы.
7
Сварите яйца и разрежьте на ломтики.
8
Салатник выложите листьями зеленого салата, уложите все ингредиенты салата, слегка перемешав их, сверху полейте смесью майонеза, рубленого чеснока, горчицы и молотого перца.
9
Оформите дольками вареного яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями