Папанаши

Папанаши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г творога 1 столовая ложка сливочного масла 2 яйца 120 г муки 1 столовая ложка...

Ингредиенты

творога 200 г
сливочного масла 1 столовая ложка
яйца 2
муки 120 г
сахара 1 столовая ложка
цедра лимона на кончике ножа
жир для жаренья
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог и масло протирают сквозь сито и хорошо пере­мешивают с яйцами, сахаром, мукой и цедрой лимона.
2
Из этой массы формуют лепешки и обжаривают в кипящем жире.
3
Подают в горячем виде, предварительно полив сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!