Папанаши
Рецепт с фото пошаговый
200 г творога 1 столовая ложка сливочного масла 2 яйца 120 г муки 1 столовая ложка...
Ингредиенты
творога 200 г
сливочного масла 1 столовая ложка
яйца 2
муки 120 г
сахара 1 столовая ложка
цедра лимона на кончике ножа
жир для жаренья
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог и масло протирают сквозь сито и хорошо перемешивают с яйцами, сахаром, мукой и цедрой лимона.
2
Из этой массы формуют лепешки и обжаривают в кипящем жире.
3
Подают в горячем виде, предварительно полив сметаной.
4.921143
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!