
Постный салат со сладким перцем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- стручковой фасоли 400 г
- чеснока 2-3 зубчика
- сладкий красный перец 1
- растительного масла 2 ст. л.
- уксус
- соль
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Промыть перец, обмазать растительным маслом, запечь на решетке в разогретой до 250 градусов духовке примерно полчаса, переворачивая, выложить в пакет, дать остыть, затем снять кожуру, разрезать пополам, убрать семена и плодоножку.
2
Нарезать мякоть перца полосочками по 1 см шириной.
3
В подсоленной воде до готовности отварить фасоль, выложить ее на дуршлаг, затем в разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить немного, положить перец, размешать, убрать с плиты.
4
Добавить к овощам пропущенный через пресс чеснок и уксус по вкусу, оставить под крышкой на 15-20 мин.
5
Перед подачей постный салат со сладким перцем и фасолью еще раз перемешать.



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями