
Салат с рыбными консервами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- огурцов 150 г
- зеленого лука 30 г
- кеты/лосося/горбуши/нерки 1 банка
- фасоли 1 банка
- Соус
- растительного масла 2 ст. л.
- уксуса яблочного 3-4% 2 ч. л.
- горчицы 1 ч. л.
- черный молотый перец
Шаги приготовления
455
человек планируют готовить
1
Выложить фасоль в дуршлаг, промыть в кипяченой охлажденной воде.
2
Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы.
3
Рыбу вилкой слегка размять.
4
Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем.
5
Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.
6
Перед подачей салат с рыбными консервами и фасолью должен слегка настояться.



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями