
Салат из лосося под апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Для лосося: 4 филе лосося ½ апельсина (сок и цедра) 3 ст. л. соевого соуса 1 ст. л....
Ингредиенты
- Для лосося
- филе лосося 4
- апельсина (сок и цедра) 1/2
- соевого соуса 3 ст. л.
- коричневого сахара 1 ст. л.
- кунжутного масла 1 ст. л.
- оливковое масло
- Салат
- моркови 100 г
- краснокочанной капусты 100 г
- листья салата
- кунжут
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Разрезать филе лосося на равные кусочки, кунжутное масло перемешать с соевым соусом, коричневым сахаром, тертой цедрой апельсина и соком.
2
Залить рыбу половиной маринада, на 15 мин оставить, затем выложить на противень, застеленный фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 мин до готовности.
3
Морковь очистить, натереть на корейской терке, нашинковать капусту, все перемешать с листьями салата, выложить сверху кусочки рыбы, полить оставшимся маринадом.
4
Перед подачей салат из лосося под апельсиновым соусом посыпать кунжутом.



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями