
Бутерброды с пармезаном и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
200 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
1 батон
2 ст.л. сыра пармезан
1 ст.л....
Ингредиенты
- сливочного масла 200 г
- чеснока 3 зубчика
- батон 1
- сыра пармезан 2 ст.л.
- петрушки 1 ст.л.
- лука 1 ст.л.
- шалот
- молотый черный перец
- соль
Шаги приготовления
368
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с рубленым луком, петрушкой, поперчить и посолить, добавить тертый пармезан и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
2
Разрезать батон вдоль пополам, смазать приготовленной массой каждую половинку, запечь бутерброды с пармезаном и чесноком в разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 мин.



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями