Бутерброды с пармезаном и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
200 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
1 батон
2 ст.л. сыра пармезан
1 ст.л....
Ингредиенты
- сливочного масла 200 г
- чеснока 3 зубчика
- батон 1
- сыра пармезан 2 ст.л.
- петрушки 1 ст.л.
- лука 1 ст.л.
- шалот
- молотый черный перец
- соль
Шаги приготовления
368
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с рубленым луком, петрушкой, поперчить и посолить, добавить тертый пармезан и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
2
Разрезать батон вдоль пополам, смазать приготовленной массой каждую половинку, запечь бутерброды с пармезаном и чесноком в разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!