Бутерброды с пармезаном и чесноком

Бутерброды с пармезаном и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г сливочного масла 3 зубчика чеснока 1 батон 2 ст.л. сыра пармезан 1 ст.л....

Ингредиенты

сливочного масла 200 г
чеснока 3 зубчика
батон 1
сыра пармезан 2 ст.л.
петрушки 1 ст.л.
лука 1 ст.л.
шалот
молотый черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с рубленым луком, петрушкой, поперчить и посолить, добавить тертый пармезан и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
2
Разрезать батон вдоль пополам, смазать приготовленной массой каждую половинку, запечь бутерброды с пармезаном и чесноком в разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!