
Праздничная закуска из креветок по-французски
Рецепт с фото пошаговый
400 г креветок свежих
1 яйцо
1/2 стакана муки
1/2 стакана панировочных сухарей...
Ингредиенты
- Креветок свежих 400 г
- Яйцо 1
- Муки 1/2 стак.
- Панировочных сухарей 1/2 стак.
- Базилик сушеный
- Соль
- На соус
- Огурец соленый/маринованный 1
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Майонеза 1/3 стак.
- Сметаны 1/3 стак.
- Маслин мелко нарезанных 1 ст. л.
- Рубленой петрушки 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Креветки очистить, оставив хвостики, обмакнуть каждую сначала во взбитое яйцо, затем в обвалять в перемешанной с базиликом муке, снова в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 мин, после чего выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
2
Мелко нарезать лук, огурец, перемешать со сметаной и майонезом, добавить зелень и маслины, перемешать.
3
Подается праздничная закуска из креветок по-французски так: креветки выкладываются на плоское блюдо и подаются с соусом.
4
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями