avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничная закуска из креветок по-французски

Праздничная закуска из креветок по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г креветок свежих 1 яйцо 1/2 стакана муки 1/2 стакана панировочных сухарей...

Ингредиенты

  • креветок свежих 400 г
  • яйцо 1
  • муки 1/2 стакана
  • панировочных сухарей 1/2 стакана
  • базилик сушеный
  • соль
  • На соус
  • огурец соленый/маринованный 1
  • головки репчатого лука 1/2
  • майонеза 1/3 стакана
  • сметаны 1/3 стакана
  • маслин мелко нарезанных 1 ст.л.
  • рубленой петрушки 1 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Креветки очистить, оставив хвостики, обмакнуть каждую сначала во взбитое яйцо, затем в обвалять в перемешанной с базиликом муке, снова в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 мин, после чего выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
2
Мелко нарезать лук, огурец, перемешать со сметаной и майонезом, добавить зелень и маслины, перемешать.
3
Подается праздничная закуска из креветок по-французски так: креветки выкладываются на плоское блюдо и подаются с соусом.
4
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!