Праздничная закуска из креветок по-французски

Праздничная закуска из креветок по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г креветок свежих 1 яйцо 1/2 стакана муки 1/2 стакана панировочных сухарей...

Ингредиенты

креветок свежих 400 г
яйцо 1
муки 1/2 стакана
панировочных сухарей 1/2 стакана
базилик сушеный
соль
На соус
огурец соленый/маринованный 1
головки репчатого лука 1/2
майонеза 1/3 стакана
сметаны 1/3 стакана
маслин мелко нарезанных 1 ст.л.
рубленой петрушки 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки очистить, оставив хвостики, обмакнуть каждую сначала во взбитое яйцо, затем в обвалять в перемешанной с базиликом муке, снова в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 мин, после чего выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
2
Мелко нарезать лук, огурец, перемешать со сметаной и майонезом, добавить зелень и маслины, перемешать.
3
Подается праздничная закуска из креветок по-французски так: креветки выкладываются на плоское блюдо и подаются с соусом.
4
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!