Шпротный паштет домашний
Рецепт с фото пошаговый
200 г плавленого сыра
1 банка шпрот
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст.л....
Ингредиенты
- плавленого сыра 200 г
- шпрот 1 банка
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- майонеза 1 ст.л.
- черный кунжут
- огурец
- зеленый лук
Шаги приготовления
523
человека планируют готовить
1
Произвольно нарезать лук и морковь, на масле обжарить до подрумянивания, выложить шпроты и обжаренные овощи в блендер, добавить плавленый сыр и майонез, до однородности взбить.
2
Хранить шпротный паштет домашний в холодильнике, подавать, украсив бутерброды черным кунжутом, рубленым зеленым луком и свежим огурцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!