
Шпротный паштет домашний
Рецепт с фото пошаговый
200 г плавленого сыра
1 банка шпрот
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст.л....
Ингредиенты
- Плавленого сыра 200 г
- Шпрот 1 бан.
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Майонеза 1 ст. л.
- Черный кунжут
- Огурец
- Зеленый лук
Шаги приготовления
523
человека планируют готовить
1
Произвольно нарезать лук и морковь, на масле обжарить до подрумянивания, выложить шпроты и обжаренные овощи в блендер, добавить плавленый сыр и майонез, до однородности взбить.
2
Хранить шпротный паштет домашний в холодильнике, подавать, украсив бутерброды черным кунжутом, рубленым зеленым луком и свежим огурцом.



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями