
Шпротный паштет домашний
Рецепт с фото пошаговый
200 г плавленого сыра
1 банка шпрот
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст.л....
Ингредиенты
- плавленого сыра 200 г
- шпрот 1 банка
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- майонеза 1 ст.л.
- черный кунжут
- огурец
- зеленый лук
Шаги приготовления
523
человека планируют готовить
1
Произвольно нарезать лук и морковь, на масле обжарить до подрумянивания, выложить шпроты и обжаренные овощи в блендер, добавить плавленый сыр и майонез, до однородности взбить.
2
Хранить шпротный паштет домашний в холодильнике, подавать, украсив бутерброды черным кунжутом, рубленым зеленым луком и свежим огурцом.



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями