Шпротный паштет домашний

Шпротный паштет домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г плавленого сыра 1 банка шпрот 1 морковь 1 головка репчатого лука 1 ст.л....

Ингредиенты

плавленого сыра 200 г
шпрот 1 банка
морковь 1
головка репчатого лука 1
майонеза 1 ст.л.
черный кунжут
огурец
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Произвольно нарезать лук и морковь, на масле обжарить до подрумянивания, выложить шпроты и обжаренные овощи в блендер, добавить плавленый сыр и майонез, до однородности взбить.
2
Хранить шпротный паштет домашний в холодильнике, подавать, украсив бутерброды черным кунжутом, рубленым зеленым луком и свежим огурцом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!