Салат "морская жемчужина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
кальмары 1 кг
Королевские креветки 1 кг
лук порей
яйца куриные 6 шт
яйца перепелиные порционное количество
майонез на перепелиных яйцах
укроп
петрушка
рис 200 гр
тарталетки для салатов
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Отварить очищенные тушки кальмара мин.3-5 и нарезать мелкой соломкой, затем отварить креветки пару мин.,отварить рис, нарезать зелень, яйца натереть на крупной тёрке соломкой, смешать все ингредиенты.
2
Роль ракушки выполняет тарталетка.
3
Наполнить её салатом, сверху поставить очищенное перепелиное яйцо-это и есть наша -ЖЕМЧУЖИНА!
4
Украсить сверху королевскими креветками (можно не все в салат добавить-оставить на украшение).
5
Наполнить салат в тарталетки желательно перед подачей, чтоб они сохранили вкус-хрустяшки)
6
Ваши гости оценят такой салатик!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!