Колбаса домашняя в пищевой плёнке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гринберг
1 кг фарша(я взяла индейку),200-300 г сала,2 средних луковицы,5зубчиков...
Ингредиенты
- фарша(я взяла индейку),200 1 кг
- сала 300 г
- средних луковицы 2
- чеснока 5 зубчиков
- соль
- перец чёрный молотый
- паприка сладкая
- горошин английского перца,измельчённые 5
- мускатный орех
- стопочка водки
- желатина 20 г
- ст. ложки растительного масла 2
Шаги приготовления
505
человек планируют готовить
1
Сало мелко порезать,чеснок и лук измельчить в блендере(мясорубке),смешать все ингредиенты и дать настоятся в холодильнике несколько часов.
2
На коврик для суши постелить пищевую плёнку,выложить 2 ст.л. массы и скатать колбаску.
3
Плотно,со всех сторон,запаковать.
4
Затем закрыть колбаску фольгой,плотно закрутив концы.
5
В широкую кастрюлю сложить все колбаски,залить горячей водой и варить на медленном огне около часа,после закипания.
6
Слить воду,выложить колбаски на стол,дать остыть.
7
Убрать в холодильник на несколько часов(на ночь).
8
Снять фольгу,нарезать колбаски,снять плёнку.
9
Можно обжарить,а можно и так есть.
10
В фарш можно добавить грибы(как на фото) или сладкий перец,сыр,орехи,чернослив - по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями