Колбаса домашняя в пищевой плёнке

Колбаса домашняя в пищевой плёнке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Гринберг
1 кг фарша(я взяла индейку),200-300 г сала,2 средних луковицы,5зубчиков...

Ингредиенты

фарша(я взяла индейку),200 1 кг
сала 300 г
средних луковицы 2
чеснока 5 зубчиков
соль
перец чёрный молотый
паприка сладкая
горошин английского перца,измельчённые 5
мускатный орех
стопочка водки
желатина 20 г
ст. ложки растительного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало мелко порезать,чеснок и лук измельчить в блендере(мясорубке),смешать все ингредиенты и дать настоятся в холодильнике несколько часов.
2
На коврик для суши постелить пищевую плёнку,выложить 2 ст.л. массы и скатать колбаску.
3
Плотно,со всех сторон,запаковать.
4
Затем закрыть колбаску фольгой,плотно закрутив концы.
5
В широкую кастрюлю сложить все колбаски,залить горячей водой и варить на медленном огне около часа,после закипания.
6
Слить воду,выложить колбаски на стол,дать остыть.
7
Убрать в холодильник на несколько часов(на ночь).
8
Снять фольгу,нарезать колбаски,снять плёнку.
9
Можно обжарить,а можно и так есть.
10
В фарш можно добавить грибы(как на фото) или сладкий перец,сыр,орехи,чернослив - по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!