
Тёплый куриный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на...
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Стручковой фасоли (замороженная) 500 г
- Красный перец 1
- Луковица 1
- Растительное масло для жарки
- Горячей воды 50 мл
- Бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) 2-3 ст. л.
- Соль
- Молотый перец
- Сушеный укроп
Шаги приготовления
272
человека планируют готовить
1
Для заправки:
2
Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
3
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками.
4
Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
5
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками.
6
В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
7
Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
8
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные.
9
Залить салат соусом и хорошо перемешать.
10
Приятного аппетита!
11
Очень нравится готовить этот салат под любимые песни Андрея Кoвалева :)



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями