Закусочный салат "Летний вечер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
Фарш мясной
грибы
лук
чеснок
помидоры
соль
перец
зелень
майонез
вафельные листы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горячего летом есть точно не хочется, вот и придумали мы с мужем такой вариант ужина.
2
И не горячий, и не легкий (весь день голодные), и не требующий много затрат и времени для приготовления.
3
Итак, обжариваем фарш.
4
Отдельно обжарить лук с грибами.
5
Нарезаем помидоры кружками.
6
Вафельный пласт смазываем майонезом, выкладываем обжаренный фарш, накрываем вторым пластом, смазываем майонезом, выкладываем обжаренные грибы, снова вафельный пласт, немного майонеза и слой помидоров.
7
Сверху присолим, поперчим, смажем майонезом, смешанным с чесноком.
8
Дать настояться.
9
Можно начинку использовать любую по вкусу.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!