
Буржуй в телогрейке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сидорова
Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» - хит любого застолья. Разлетается на «ура»!...
Ингредиенты
- фарша 500 г
- булка 1
- лук репчатый 1
- оливок 50 г
- сыра 50 г
- бекона 150 г
- растительного масла 1 столовая ложка
- соль
- перец
Шаги приготовления
462
человека планируют готовить
1
Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.
2
Смешиваем все составляющие начинки.
3
Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш.
4
Заправляем солью и перцем.
5
Мясную массу хорошо перемешиваем и отбиваем между ладошками.
6
Разделяем на шарики.
7
Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.
8
Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.
9
Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами!
10
Приятного аппетита!



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями