Деревенские пальцемпханныя колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ванчук
кишку промыть под холодной водой, положить на 2 часа в раствор из воды 1,5...
Ингредиенты
- Свинина
- Чеснок
- Соль
- приправа для колдасок домашних
- Перец черный молотый
- Кориандр
- Семена горчицы
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Кишка
2
Кишку промыть под холодной водой, положить на 2 часа в раствор из воды 1,5 ст.л. соли 3 ст.л. уксуса, промыть еще раз под водой и дать жидкости стечь.
3
Мясо перекрутить через мясорубку с мелкой решеткой.
4
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить кориандр измельченный, семена горчицы и приправу для домашних колбасок.
5
Кишку надеть на трубку мясорубки и запихать мясо.
6
Концы колбаски связать ниткой.
7
Отварить колбаски в воду около 10-15 минут после закипания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!