avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенские пальцемпханныя колбаски

Деревенские пальцемпханныя колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ванчук
кишку промыть под холодной водой, положить на 2 часа в раствор из воды  1,5...

Ингредиенты

  • Свинина
  • Чеснок
  • Соль
  • приправа для колдасок домашних
  • Перец черный молотый
  • Кориандр
  • Семена горчицы

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Кишка
2
Кишку промыть под холодной водой, положить на 2 часа в раствор из воды  1,5 ст.л. соли   3 ст.л. уксуса, промыть еще раз под водой и дать жидкости стечь.
3
Мясо  перекрутить через мясорубку с мелкой решеткой.
4
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить кориандр измельченный, семена горчицы и приправу для домашних колбасок.
5
Кишку надеть на трубку мясорубки и запихать мясо.
6
Концы колбаски связать ниткой.
7
Отварить колбаски в воду около 10-15 минут после закипания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!