Хрустящие палочки из печени

Хрустящие палочки из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
     

Ингредиенты

Печень говяжья — 500 г
Хлопья овсяные — 10 ст. л
Перец красный жгучий — 2 ч. л
СольЧеснок (порошок) — 1 ч. л
Соус (терияки) — 1/2 стак
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья измельчить в блендере.
2
Смешать измельченные хлопья с красным перцем, солью и порошком чеснока.
3
Печень порезать на брусочки и обвалять брусочки в хлопьях.
4
Обжарить печень на растительном масле до красивой золотистой корочки.
5
Затем добавить терияки соус, закрыть крышку и выключить газ.
6
Оставить на 5 минут.
7
Подавать с любым соусом, я предпочитаю сметанный соус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!