Буржуй в телогрейке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гончарова(Мандрыка)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ»
Ингредиенты
- фарша 500 г
- булка 1
- лук репчатый 1
- оливок 50 г
- сыра 50 г
- бекона 150 г
- растительного масла 1 столовая ложка
- соль
- перец
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.
2
Смешиваем все составляющие начинки.
3
Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш.
4
Заправляем солью и перцем.
5
Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками.
6
Разделяем на шарики.
7
Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.
8
Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.
9
Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями