Маринованный виноград с корицей и черным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Доводим до кипения. Охлажденным маринадом заливаем виноград. Подавать можно через 8...
Ингредиенты
- белый винный уксус 1 стакан
- виноград (красный/черный без косточек) 500 г
- корица 1 палочка
- сахар 1 стакан
- семена горчицы 1.5 ч. л
- соль 1/4 ч. л
- черный перец горошком 1 ч. л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Выбираем виноград красный или черный.
2
Лучше без косточек.
3
Смешиваем все ингредиенты, кроме винограда.
4
Доводим до кипения.
5
Охлажденным маринадом заливаем виноград.
6
Подавать можно через 8 часов, или закрутить на всю зиму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!