
Маринованный виноград с корицей и гвоздикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Виноград чёрный 200 г
- Душистого перца, лавровый лист 4 горош.
- Молотая корица, гвоздика
- Воды 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Виноградный уксус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Виноград вымыть, обсушить. Ягоды на гроздьях аккуратно отделяем. Банку простерилизовать и ягоды сложить в неё. Не утрамбовывать!
2
Маринад: в миску налить воду и добавить все специи. Кипятить 3 минуты. Лавровый лист затем убрать.
3
В банку с виноградом налить виноградный уксус и добавить кипящий маринад. Закрыть крышкой, перевернуть банку и дать остыть. Хранить в холодильнике.



4.821934
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями