avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный виноград с корицей и гвоздикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный виноград с корицей и гвоздикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#заготовки2020

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Виноград чёрный 200 г
  • Душистого перца, лавровый лист 4 горош.
  • Молотая корица, гвоздика
  • Воды 1 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Виноградный уксус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Виноград вымыть, обсушить. Ягоды на гроздьях аккуратно отделяем. Банку простерилизовать и ягоды сложить в неё. Не утрамбовывать!
2
Маринад: в миску налить воду и добавить все специи. Кипятить 3 минуты. Лавровый лист затем убрать.
3
В банку с виноградом налить виноградный уксус и добавить кипящий маринад. Закрыть крышкой, перевернуть банку и дать остыть. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями