
Маринованный виноград
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для маринада:
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 200 г
- Уксуса 100 г
- Душистого перца 5 горош.
- Чёрного перца 5 горош.
- Гвоздики 3
- Корицы 1 ст. л.
- Звёздочка бадьяна 1
- Сушёного тимьяна 1 ч. л.
- Ягоды винограда
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ягоды винограда сложить в банки. Из перечисленных продуктов сварить маринад. Залить кипящим маринадом виноград, накрыть крышкой и оставить остывать. После остывания отправить в холодильник, через 2 недели виноград готов.



4.96812
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)