Селедка под шубой в виде обезьянки

Селедка под шубой в виде обезьянки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Селедка под шубой в виде обезьянки Добавил: Viktoriya  Новогодний стол должен ломиться...

Ингредиенты

Сельдь  — 200 Грамм (слабосоленая)
Картофель — 200 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Свекла — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Майонез — По вкусу
Соль
перец черный молотый — По вкусу
Оливки — 1-2 Штук (для оформления)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты для шубы.
2
Отварите все овощи до готовности.
3
Остудите.Селедку разделайте на филе, удалите кости.
4
Порежьте филе кубиками.Овощи очистите от кожуры, приготовьте крупную тёрку.Представьте себе, как будет выглядеть ваша обезьянка.
5
И начните выкладывать тертый картофель в форме мордочки.
6
Смажьте его майонезом, посолите и поперчите по вкусу.Порежьте мелко лук, ошпарьте его кипятком (чтобы он потерял горечь) и смешайте с селедкой, выложите на картофель.Далее — слой тертой моркови, майонез, соль, перец.Последний слой — свекла (только уже без майонеза).Из картофеля, свеклы и оливок сформируйте ушки и глаза.Из тертого на мелкой терке сыра сделайте рот.
7
Сделайте обезьянке носик.Из морковки сделайте ротик и челку.
8
Обезьянка готова!
9
ИСТОЧНИК: http://povar.ru/recipes/seledka_pod_shuboi_v_vide_obezyanki-35022.html#close
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!