Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина

Ингредиенты

♦ 200 г куриной грудки
♦ 200 г маринованых шампиньонов
♦ 4 вареных яйца
♦ 100 г сыра
♦ черные маслины без косточек
♦ чипсы овальной формы
♦ майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый слой - грудку нарезать кубиками и обжарить, в течение 5-3 минут до полной готовности.
2
Смазать майонезом.
3
Второй слой - грибы, снова смазать майонезом.
4
Третий слой - тертые белки с майонезом.
5
Четвертый слой - тертый сыр, тоже смазать майонезом.
6
Наконец тертые желтки.
7
Затем маслины разрезать на 4-6 частей и выложить их на желтки в виде семечек подсолнуха.
8
Дать салату настояться в холодильнике в течение пары часов, перед подачей на стол выложить чипсы по краям.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!