Индийские сладости

Индийские сладости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но...

Ингредиенты

сливочного масла 200 г
кунжута 100 г
сухого молока 100 г
сахарной пудры 75 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопите масло в сковороде с толстым дном.
2
Добавьте кунжут и на среднем огне доведите его до слегка золотистого цвета.
3
Следите, чтобы масло не пригорало.
4
Чем дольше будете держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
5
Снимите смесь с огня, остудите до комнатной температуры, всыпьте в нее сухое молоко и сахарную пудру.
6
Размешайте и разложи по формам.
7
Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно.
8
Поместите форму в морозилку.
9
Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!