Закуска "Ёка с зеленью"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
лаваш тонкий 1 шт
сыр твёрдый 25-30 гр
зелень по вкусу
яйцо 1 шт
соль, перец по вкусу
масло сливочное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты для приготовления армянской ёки из лаваша.
Сыр натереть на терке, зелень нарезать.Как приготовить армянскую ёку из лаваша с сыром и зеленью Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить.
Выложить сыр и зелень.Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник.Растопить сливочное масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.Выложить ёку с сыром на блюдо и подавать к столу. Особенно вкусна
2
Обжаренная ёка из лаваша горячей
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!