Закуска "Ёка с зеленью"

Закуска "Ёка с зеленью"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

лаваш тонкий 1 шт
сыр твёрдый 25-30 гр
зелень по вкусу
яйцо 1 шт
соль, перец по вкусу
масло сливочное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты для приготовления армянской ёки из лаваша. Сыр натереть на терке, зелень нарезать.Как приготовить армянскую ёку из лаваша с сыром и зеленью Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить. Выложить сыр и зелень.Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник.Растопить сливочное масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.Выложить ёку с сыром на блюдо и подавать к столу. Особенно вкусна
2
Обжаренная ёка из лаваша горячей
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!