avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Ёка с зеленью"
Закуска "Ёка с зеленью"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Ёка с зеленью"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 шт.
  • Сыр твёрдый 25-30 г
  • Зелень по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для приготовления армянской ёки из лаваша. Сыр натереть на терке, зелень нарезать.Как приготовить армянскую ёку из лаваша с сыром и зеленью Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить. Выложить сыр и зелень.Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник.Растопить сливочное масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.Выложить ёку с сыром на блюдо и подавать к столу. Особенно вкусна
2
Обжаренная ёка из лаваша горячей
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями